LIÇÕES DE VIDA

Pare de achar que sabe tudo,

Existe muita coisa pra saber.

A verdade corre pelo mundo,

Ela não está só em você.

Tente cultivar a paciência,

Abra sua mente pro perdão,

Afinal, quem anda tão errado,

Tem que perdoar mais o irmão.

Então seja menos arrogante,

A humildade é que eleva a gente,

Pois, com certeza o menor dos homens,

É sempre o mais inteligente.

Ponderação é outra coisa importante,

Não adianta decidir na pressa.

Pensar duas vezes por instante,

É exatamente o que interessa.

O homem pacífico é feliz,

Pra que vociferar a toda hora?

Quanto mais aborrecido você fica,

Mais a sabedoria vai embora.

Respire paz a todo o momento,

Busque acalmar seu coração,

E sempre que surgir algum tormento,

Valha-se da força da oração.

Assim, sua vida neste mundo,

Será coroada de sucesso,

Pois, quando se cultiva amor fecundo,

Marcha-se feliz para o progresso.