Este é o momento de lançar-se sem medo,
você tem fé? então prove
você crê para ver, como afirma 
ou se treme e geme na hora de mostrar
a confiança, a coragem?
A hora é agora e vai passar ,
o momento da decisão é unico,
somente decifra quem entende a linguagem
do coração, dos anjos,dos sonhos,dos sinais.
O universo lança silenciosamente,
as chaves que abrirão portas,
as sementes que irão brotar ,
mas quem tem medo não enxerga,
porque  é preciso ver além
 estar logado na frequencia certa,
no continuum  espaço-tempo
onde reinam os sonhos 
a espera da aceitação
você tem fé? então prove,
a hora é agora ...se lance
ou fique onde você está!!  
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 21/11/2017
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6178487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.