Estrada da Vida

Estrada da Vida

A estrada da vida parece longa...

Porém, é bem curta.

Inclina-nos, há uma grande reta.

Declina-nos, a abismos, devido nossa pressa.

Tenhamos cuidado, com os desvios.

Há caminhos, sem volta.

Nós traçamos a meta, o plano, e a rota.

A estrada da vida parece longa...

Porém é bem curta.

Se escolhermos, viver com amor, e para o amor.

Teremos o tempo ideal, para nossas conquistas.

O antônimo nos fará refém.

E pagaremos um justo preço, também.

A estrada da vida parece longa...

Porém é bem curta.

Não atalhemos, por falsas permutas.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 23/11/2017
Código do texto: T6180190
Classificação de conteúdo: seguro