AS QUATRO ESTAÇÕES

PRIMAVERA...
São flores, são pássaros, são cores;
São sonhos que florescem no ar
São dias que são sempre mais belos
É a natureza, nos convidando sonhar!


VERÃO...
Purifica, esteriliza apagando as marcas do tempo;
Vem com o Sol que testemunha a vida;
Colando o sorriso no rosto suado, levado ao vento;
Além do calor traz junto a aurora mais linda!

OUTONO
Sacrificada e abençoada, liga o frio com o calor;
Beleza singular numa nova etapa menos florida;
Se vão flores, somem os pássaros e abre novo esplendor;
Nas folhas secas, sobrepostas, sopradas, caídas!


INVERNO
De particular formosura revelando uma graça á parte;
Aconchego que incita e convida a aumentar o calor;
Fabrica a neve e apresenta uma maravilhosa obra de arte;
Se por fora congela, por dentro aquece e acende a chama do amor!