SABOTAGEM

Tornou-se o mundo selvagem,

Virou o homem um silvícola,

Sobrevive-se a uma película

Onde a fantasia é a tatuagem.

Tornou-se mentira a verdade,

Virou sensual a falta de pudor,

Saboreia-se o lugar aonde se for

Mediante o orgulho e a vaidade.

Tornou-se belo a falta de respeito,

Virou charme a prática do egoísmo,

Se a existência segue o continuísmo,

Muito breve tudo estará desfeito...

O homem é a razão do próprio fim,

Pois sabotou do amor, tudo enfim...

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/11/2017
Código do texto: T6181805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.