Eu vejo

Eu vejo

Eu vejo poesia no sol brilhante,
que acorda fulgurante,
na manhã exuberante...
O dia a raiar!

Eu vejo poesia no olhar envolvente,
na criança inocente,
que brinca contente...
Na paz do seu olhar!

Eu vejo poesia no sorriso que encanta,
na mão que acalanta
e na vida suplanta,
a bondade o bem amar...

Eu vejo poesia na noite menina,
que dança e alucina,
que afaga e fascina...
O coração a cantar!

Enfim, eu vejo a natureza
de tamanha beleza
que adorna e enfeita,
a terra, o céu, o mar....

imagem:pixabay Jill 111
Instagram e you tube: Adriana Ramalho Poetisa 

 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 27/11/2017
Código do texto: T6183078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.