Morre de Medo de Morrer

Você falava sem medo

Que não tinha medo de morrer

E nada ti agradava

Você acha tudo sem graça

Quantas vezes o vento te fez bem

Quantas pessoas você se apegou

Quantas músicas fizeram mudar sua opinião

Quantas lembranças memóraveis de se lembrar

Os tempos mudaram o seu pensamento

Quem não tinha medo de morrer

Agora aproveita cada segundo do dia

Porque morre de medo do amanhã

A idade mudou o seu modo de ver a vida

Quem não tinha medo de morrer

Hoje em dia aproveita o melhor possível da vida

Porque morre de medo de amanhã

Não poder abrir os olhos pra ver Sol nascer

Denze Flames
Enviado por Denze Flames em 27/11/2017
Código do texto: T6183090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.