EU E O TEMPO
Inácia Luzia

 
Já não vejo o tempo passar.
Ele voa, enquanto eu ando devagar.
Um desperdício de tempo a me incomodar.
 
Voa o tempo.
  Voa,
    Voa...
 
O vento me leva para lá e para cá,
Mas não saio do lugar.
 
O tempo é perfeito,
Seus passos eu não consigo acompanhar.
Há um desperdício do tempo,
Que vive a me incomodar.
 
O tempo persiste, insiste, ensina,
Mas o vento me leva para lá ...
O vento me leva para lá e para lá.
Já faz tempo, que eu não vejo
O sol, a lua e o mar...
 
O sono chega.
Não dá tempo, de encontrar tempo...
Há contratempos
E a dança fica para depois.
O ofício fica para depois.
É preciso encontrar um jeito
Para juntar nós dois.

 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 27/11/2017
Código do texto: T6183237
Classificação de conteúdo: seguro