Clássico nove porcos

A convulsão de embriaguez , que retrata o clássico nove porcos.

Que não obtêm a cura.

Nem apaga oque se paga.

Somente há dor destilada.

Que exala o cheiro de sangue ao barro

Transformando em "essência"

Seu odor não sai , e o Barro sela na alma.

Edson karlos
Enviado por Edson karlos em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183442
Classificação de conteúdo: seguro