Gratidão

O olho fita.
O nariz respira.
A boca mastiga.
A mão acaricia.
A perna guia.
A mente medita.
A alma se sensibiliza.

Muito pode-se fazer pelo que ao corpo é atribuído.
Então, devemos ser gratos
por tudo o que nos é permitido
devido ao fato de estarmos vivos.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 27/11/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6183520
Classificação de conteúdo: seguro