TRISTE FILME

FILME TRISTE

Fugimos de lá,

Do cahiér du cinemá...

somos blazé e vagos

como nouvelle vague,,,

Escuro e cruel, a verdade

a verdade desse amor,

dark love we had...

Surrealista e densa

a névoa desse tempo...

Emocional película

real dejá vue...

triste, filme triste...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2017
Código do texto: T6183807
Classificação de conteúdo: seguro