Um Novo Dia

A vida ainda fará sentido;

Mantém um coração agradecido;

Mesmo quando tudo parecer ter acabado;

Mantenha seus sonhos acordados;

O sol nascerá;

Um novo dia brilhará;

E a vida que pareceu ter morrido dentro do peito;

Florescerá de outro jeito;

Você voltará a florescer;

Basta acredite e não deixar de crer.