Poetizar

Visitar os recônditos da alma.

Fechar os olhos.

Sentir o universo presente.

Apreciar o seu ser escondido.

Vasculhar suas vicissitudes.

Devassar suas intolerâncias.

Devastar o esquecido e o não dito.

Chacoalhar os velhos estandartes.

Reacender a essência da chama.

Perlustrar o canto empoeirado.

Sacudir toda inquietação.

Debruçar-se sobre as profundezas.

Apreciar o cheiro da verdade.

Debulhar o sentir na escrita.

Afetar outras almas que escutam.

Espalhar os sentidos ao vento.

Permitir outros entendimentos.

Espraiar-se em mil comoções.

Deleitar-se em seres emotivos.

Alegra-se com olhares que brilham.

Contentar-se com risos que escapam.

Acolher os sons do aceite.

Realizar os seus próprios arranjos.

Aceitar a frieza da morte.

Descobrir novas criaturas.

Renascer a cada horizonte.

Ressurgir singular partitura.

Celebrar a eterna inconstância.

E viver o seu ser, em suas ânsias...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.