CONHECER-SE ... CONHECER-TE.!

CONHECER-SE...

Só sei,

onde estou,

quando ris,

ou franzes a cara...

Céu ou inferno és

tu que me mostras... !

Só sei,

quem sou,

quando me acho

por dentro

quando me encontro...

E isso, só

às vezes, acontece...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184604
Classificação de conteúdo: seguro