Meu Jardim

Abandonei meu jardim

Porque a rosa murchou

O beija flor foi embora

A borboleta não voltou

O verão chegou e em janeiro

As chuvas vieram firmes

E dentre as ervas daninhas

Uma planta diferente floresceu

A raridade de uma Orquídea Negra

Encantou-me e aos poucos

Em meu jardim a vida voltou

Margaridas, dálias, açucenas,

Várias rosas pequenas,

As borboletas e o velho beija flor

Abelhas polinizando a vida

E fabricando mel,

E o doce da vida voltou

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 30/11/2017
Código do texto: T6186094
Classificação de conteúdo: seguro