SUJEITO A MUDANÇA

SUJEITO A MUDANÇA...

Não sou mais quem pensava ser

A flor cálida de primavera

Neblina suave que cai na Terra

Menina que sonha e tranquila espera.

Não vi como o tempo chegou cedo

Arrastando a inocência e o sossego

Enevoado as distintas emoções

Como torrentes destruindo ilusões.

Tudo está sujeito a mudança

Planos, amores, anseios

Ninguém permanece do mesmo jeito

Somos o resultado dos desejos

Não sou mais quem pensava ser

Olho e me contemplo no espelho

Fruta madura sem preconceito

Alma livre e sem medo.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 01/12/2017
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6187381
Classificação de conteúdo: seguro