Liberdade é poder escolher

Vontade de ir, mas aquela sede pela permanência.

Um amor pela serra, mas o empreendedorismo da cidade me envolve.

Um desejo, uma paixão, uma vontade de ter e de estar. Mas logo me vem a ânsia da liberdade que chama cedo e sem hora para voltar.

Eu quero ler, marcar e escrever significados, quero ler histórias mas deixar legados.

Amo a praia e a beleza tênue que ela me traz, transparência, simplicidade... quanto bem ela me faz.

O abraço é bom, e o beijo, esses são desiguais mas estar comigo mesma é o que me apraz.

Cheia de sim, também de 'nãos' e os 'talvez' são os que perseveram.

Amo a comunhão e quero amigos por perto, para rir, para ajudar, para servir e também perseverar.

O partilhar é sempre bom, nunca devia faltar, eu sonho é com o amor visto em todo lugar.

No bom dia ou boa tarde, no trabalho ou faculdade, seria bom a gentileza e a reciprocidade.