Fim

Rasgue a minha pele

Até chegar nos ossos

Arranque a minha carne.

E alimente seus desejos

Sacia_se com meu sangue

Alimente se com minha dor

Tome o pouco que tenho

Leve minha última esperança

Não se importe  com que penso

Não importe com tempo

Me leve me destrua

Me faça pagar pelos meus erros

Que meus gritos não te faça recuar

Use toda sua força.

Me faça sofrer me faça morrer

Pois eu mereço sentir essa sentença