SACODE

Sacode os risos que moram nos teus lábios

Sacode a alegria solta à revelia em tua alma

Sacode as tuas asas para a liberdade...

Faça voos etéreos de felicidade

Mesmo que estejam feridas as tuas asas

Sacode todos os sonhos que partem de ti,

Porque é tempo de espantar as tristezas

De sentir gratidão e deixar teu sorriso existir

Com a força que tuas lágrimas

Possam fazê-los emergir

Sacode deixe a vida florir...

Regilene Rodrigues Neves

Em 05/12/2017