Verso Do Tempo

Sou um infinito em atrito com o vazio

Sou um tentar explicar minhas aflições

Apavora-me saber que o tempo me conta, me desgata e me envelhece

Sou uma simples folha ainda pendurada no galho

Atento não estou mas estou à par de toda atenção não me dada.