Otimismo profético

Hoje eu sei o que é acreditar

Na possibilidade de ser feliz

Ser um empolgado aprendiz

Para no futuro me habilitar

Poder minha história reeditar

Com os capítulos da emoção

Com os parágrafos da razão

Não só ter alegria escrevendo

Mas de harmonia vivendo

Com a plena paz no coração.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/12/2017
Código do texto: T6191304
Classificação de conteúdo: seguro