Quadro

Era só mais umas dessas tardes transitórias em direção ao anoitecer, eu sempre viaja por janelas e demorava para perceber,

estava em uma sala, as pessoas falando e eu mudo, através de espelhos e ar, viajava pelo vasto mundo, olhos que além do horizonte não podiam enxergar, fitavam aquelas casas no morro, a imaginar que vidas ali podiam morar.

Por algum motivo ao ver uma casa azul e e de singela pintura, me veio o passado retratado em lembrança, nostalgia e doçura, eu tinha uns oito anos, e sonhava em ter uma tv por assinatura, ver desenhos o dia todo, quem sabe um ps2, para jogar um pouco...

Que coisa triste que teto louco, hoje que tenho cartoon na tv, o tempo é pouco, a vida é escassa, a realidade é dura, e sem piscar vendo as casas da janela, a visão é turva...

E de imaginar milhares de casas, milhões de vidas e ilimitados sentimentos e esperanças através de infinitas janelas, meu peito dói, a ansiedade aumenta, a garganta seca, arde a retina, meu corpo não aguenta, e tarde finalmente fecho a cortina.