Sou

Toda vez que ouvir falar de min,

toda vez que ler um verso meu,

lembre-se:Sou nada do que mostro,

sou tudo o que não escrevo.

Faço desta vida uma aventura

do conhecer.

Escondo toda a minha face

tentando me ver.

Ambígua?

Paradoxal?

Sim, sou tudo o que quiser que eu seja,

mas,me deixe viver!

Deixe que eu me desfaça,

me refaça,

sem te entristecer.

Deixe que eu esteja,

sem me perceber.

Gosto de sentir,

Sem que para isso,

tenha que explicar o por quê.

Me deixe beijar você

sem pedir licença.

Sou audaz e muito, muito fugaz!

Dou gargalhadas sem motivos

amo sorrir do trivial,

dar bom dia á desconhecidos.

Levanto cedo cantando pro mundo,

mesmo com aqueles aborrecimentos rotineiros.

Tenho o sol como talismã.

Gosto do café doce

não como nada de manhã.

Dias ensolarados, me encantam!

Chego a dançar de olhos para o céu,

para nada perder.

A vida me contagia, em cada amanhecer!

Quando a noite chega,

me recolho...

Me vem a mudez.

Sou felino atento,

anseio o dia,

como se matasse pra comer!

Por isso,

se ouvir falar de min,

ou ler os versos meus,

ouse!

Procure meu pedaço que habita em você.

E, para tanto,

simplifique

feche os olhos,

venha sentir

o pulsar deste coração indomável.

Que escreve

quase sem razão

se perdendo nas linhas deste poema,

querendo apenas viver!

E por falar em min,

onde está você?

naluz
Enviado por naluz em 06/12/2017
Código do texto: T6191775
Classificação de conteúdo: seguro