Preciso gritar

Preciso gritar

Às vezes me falta voz
Quando quero gritar
Mas cadê minhas forças?
Tem algo que me faz calar

Sabe aquele grito do fundo da alma
Sabe aquela angustia, que não  acalma
Sabe quando o tempo, não passa
Ou passa muito rápido e atrapalha

O que a vida oculta, não é minha culpa
Mas me culpo por não entender e peço ajuda
Por isso preciso gritar, enfrentar, entrar nessa luta

Essa cortina é que me separa, dessa antessala
Nem sei se só um grito é suficiente
Ou se devo pedir licença e entrar
Sem bater

Estou cansado de gritar e ninguém me entender ou é melhor se calar e tudo aceitar?
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 06/12/2017
Código do texto: T6191842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.