No meio do nada

No meio do nada

No meio do nada, envolto em pensamentos dispersos
Viajando pelo meus versos, procuro um acesso
Tento fazer uma viagem segura, esquecer as amarguras
Soltar algumas amarras, combater as minhas Marras
E enquanto o tempo dispara, ouço uma voz que não cala
É a minha consciência num estado inconsciente
Tento tirar desse nada um pouco de tudo
Tento criar uma identidade, combater meu anonimato
Preciso fazer dos meus desvios, linhas retas
No fundo são pensamentos perdidos, querendo serem encontrados
Assim é a vida, dúvidas e incertezas
É se perder no meio do nada, e se achar no meio de tudo
É pensar que estou no caminho certo, achar-me perdido no primeiro acesso
Do nada que é tudo, me perco, me acho
Estou sempre em algum lugar, tentando me encontrar
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 06/12/2017
Código do texto: T6191866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.