PRAZER DO MEU ESTEIO

Quero ser poema na tua boca,

declamar versos nos teus seios,

fazer do teu prazer o meu esteio.

Quero a dor doce e eterna

de beber o mel que escorre pelas tuas pernas,

me embriagar da tua brutalidade

feminina e terna.

Quero o soro da tua saliva nas minhas veias,

o arrepio do teu corpo,

quero tudo o que que minha alma em ti anseia.