Meu eu

SE OUSO ME DESCREVER?

POSSO ATÉ TENTAR,SE VOCÊ QUISER MESMO SABER...

SOU MAIS EMOÇÃO DO QUE RAZÃO,

SOFRO MUITO MAIS DO QUE SOU ENTENDIDO.

NESSE MUNDO ONDE A RAZÃO É PREPONDERANTEMENTE USADA,

SOU UM PONTO PERDIDO NO MEIO DO NADA.

PORÉM NÃO SEI SER DIFERENTE E NEM POSSO DESEJAR SÊ-LO...

NAS 24 HORAS DO DIA,SOU 26 HORAS DE INTENSO ACREDITAR NO CORAÇÃO.

SEI SER EQUILIBRADO EM DETERMINADOS INSTANTES?

SIM,SOU...

MAS NÃO ME PEÇAM PARA SÊ-LO PASSADO ESSE TAL INSTANTE.

QUEM COMIGO ESTIVER,SABERÁ O QUANTO SEI AMAR COM TODA A MINHA DEVOÇÃO.

(ANJO EROS)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/12/2017
Código do texto: T6193168
Classificação de conteúdo: seguro