LUZ

A luz que se faz refletir pela lua
Além de luminosidade inspira sonhar
Nos passos marcados no meio da rua
Fazem até as sombras sem se ver, se gostar!

O crepúsculo se poupa para a nova aurora despontar e reinar
Traz o dia que se faz radiante e junto vem a fonte natural
É o sol que revelando os mistérios ao nível e acima do mar
Irradia Sob a forma de luz que é pura e intensa energia vital!

Realçando faixas dicroicas criando um cenário de rara magia
Outra forma de luz riscará a vastidão no longínquo infinito
Ligará a terra ao céu um lindo arco-íris que nasceu pra ser fantasia
Percorrendo uma estrada colorida num horizonte mais que bonito!

As palavras daqueles que nos fazem pensar
Põem-nos a andar com retidão, caráter e princípios
Contagiando aos que ao bem vierem se inclinar
São também luzes do quilate dos anjos bem quistos!

Mas, a mais intensa e brilhante, maior clarão que existe
Vem do além, mais que além do maior esplendor
Traz luz, brilho, beleza e calor que resiste
Vem de Deus, que é quem resume a mais alva forma de amor!