Garrafa ao mar

Garrafa ao mar

No meio da fumaça
A vida se engarrafa
Já fiz o meu pedido
Despachei em alto mar
Minha garrafa vai viajar

Ela levará um bilhete
Um pequeno lembrete
Minha marca por aqui
Que um dia irá emergir
Todos saberão dos meus desejos
Os segredos que escondi

Não quero virar fumaça
E antes que ela se espalhe
E suma no vento
Vou preservar meus momentos
Engarrafar o meu tempo
Antes que vire miragem no ar

Vai viajar, vai navegar
Pelo mundo afora
Mais um dia ela aportará
E lá no futuro, alguém irá dizer
Foi um belo segredo
Valeu apenas esconder

Jonas Luiz
São Paulo, 03/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 08/12/2017
Código do texto: T6193622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.