O Impostor que vive em mim...

O impostor que vive em mim..

O impostor que vive em mim

Teima em ser eu mesmo

Tenta assumir o controle

Quer a atenção

E deseja ser o centro

Ele gosta de aplausos

As vezes ele quer assumir o comando

O impostor que quer ser

Ele não desiste nunca

Ele tem vontade própria

Ele tenta colocar suas máscaras

Ele é astuto, sagaz

Tento mantê-lo fora do palco

Pois ele representa muito bem

Ele é uma personificação

Daquilo que não quero ser

Mas que em alguns momento

Acabo me tornando!

Tem desejos e vontades próprias

Ele não se preocupa muito comigo

Quer apenas ser ele mesmo...

Esse impostor é terrível

Cada vez que ele aparece

Eu sou diminuído, contrariado

Somente há um que pode

Subjugá-lo...

Quando Cristo vive em mim

Não há espaço para esse impostor

Mas quando quero assumir

O controle de mim mesmo

Ele ressurge, implacável

Furioso e quase indomável!

Esse impostor tem que morrer!

Para que eu seja o que

Deus me fez em Cristo!

( Luciano Costa) 9 de dezembro do 2015.