AQUELE QUE VIVE QUANDO VIVE

                     Que ama uma mulher,
                     que ama, mas não ama...
                    Torce o corpo no salão
                      sem música... tem time
                     coração que nem sempre
                     dá o ar da vitória...
                      Aquele que sua salário,
                     que se humilha a patrão,
                      que come porcaria... que
                      bebe sua graça para
                      desafiar a desgraça....
                     Que inventa-se todo dia,
                      que espera um céu,
                       sabendo-se do inferno
                       está mais perto...
                       Acredita na sorte,
                       mas que perde quase
                       sempre...
                       Que vive aos poucos
                       e pena muito... espera
                       ter esperança que já
                       é quase morta, mas
                        ele não sabe...
                       Que tem a vida de nada
                        mas pra ele quase tudo é..
                        Pensa ter mil amigos,
                        mas em verdade não
                       tem nenhum...
                       Aquele que chora sorrindo,
                       e que ri quando chora...
                       Aposta tudo, e quase
                       ganha,,,
                      Que escreve poemas,
                      ãs vezes com poesia...
                      Aquele que falta
                      a encontros, chateia
                       os amigos... mas que tem
                       belas razões que nem
                      ao Diabo confessa..
                       Aquele que crê que amizade
                      repara todos reparos,
                      emenda todas emendas,
                       e pede desculpas, aspetta  il 
                       perdono...
                      que segue em frente
                        todavia... !


      


https://youtu.be/G8ioOG-PaxQ
il cielo é sempre piu blu
Rino Gaetano






                


 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194927
Classificação de conteúdo: seguro