VIVO

Todos os sonhos ao fim de um coração justo

Todas as promessas atiradas a um acreditar simples e humilde.

Todas as lembranças boas e únicas

Todas as lágrimas e sorrisos por amor

Todos os bons e inesquecíveis amigos

Todas as saudades e apertos por chegadas

Todos os jovens cheios de força e esperanças

Todas as idéias de pessoas sinceras

Toda uma história Traçada e cheia de significado

Todos os encontros e despedidas inesperadas

Todos os Abraços e beijos sinceros.

Sente-Se simplesmente por nós que estamos vivos.

Por que buscas o que já tens ?

Por que corre atrás do que destrói a ti mesmo?

Por que desperdiças tua existência com coisas banais?

Por que Constantemente diz que serás ou que farás no amanhã?

Todo sentimento, lembrança e experiência está no fazes enquanto és. Enquanto estás.

Antônio Freire
Enviado por Antônio Freire em 10/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6194962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.