Segue mais um dia.

Existe uma sensação

Que brota sempre

Um desespero, uma angustia

Uma vontade de morrer

Lágrimas se acumulam no canto dos meus olhos

Minha garganta seca

A vida é como se não tivesse vida

A existência

Nada faz sentido

Esse sentimento

Essa vontade inexistente

Vivendo pelo os outros

Pensando nos outros

Então

Sendo pisada.

Que vida e essa?

Que amor e esse ?

Os planos de viver

Estão sendo planos para morrer.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 11/12/2017
Código do texto: T6196120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.