GRANDE AMORE

         Tenho por uma mulher
          mais amor que a sanha
          do tubarão por sangue,
          que o leão por carne,
          que a piranha por corpo
           vivo...
           Amor essa mulher com
          mais gana que a grana
          fácil que frágil some,
          que o poder que é forte
          mais se acaba...
          Meu amor é de castelo
           de pedras, de pirâmide
           colossal que ninguém
           remove...
           Meu amor por ela, vem
           milênios, séculos... e vai
            existir para sempre...!
 


https://youtu.be/MUuNDb-nm5M
 when a man loves a woman  
  michael bolton
 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196720
Classificação de conteúdo: seguro