Reverencia

O sol estava em festa,

Era um fim de tarde,

Lindamente ele sorria,

Fortemente ele brilhava,

A sua intensidade, a todos maravilhava.

Com tudo isso eu me deleitava,

Com o coração e a mente,

Ardentemente eu aplaudia, reverenciava,

Com as nuvens o sol brincava,

E a minha imaginação, para o infinito ganhava asas.

Havia uma suave brisa,

A passarada me alegrava,

Parecia que havia uma festa,

E no céu estava uma orquestra,

Anjos e querubins alegremente cantavam.

Pelo caminho o carro seguia,

A pista estava molhada,

No infinito o arco íris a boa nova anunciava,

A vida é dadiva divina, é uma estrada abençoada,

Digna do nosso respeito, digna de ser reverenciada.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/12/2017
Código do texto: T6197518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.