HOMEM DA CASA

Sou um jovem com 20 anos,

Com um salário maior do que muitos dos meus manos

Sou o homem da casa onde moram 6 pessoas

Não moro com meu pai, só com minha coroa.

Da pra dizer que temos uma vida boa

Não tanto pra ficar tranquilo olhando a lagoa.

Se você me olhar vai ver tranquilidade em meu rosto

Mas a minha mente carrega o medo como encosto.

Sinceramente, sou medroso demais

Tenho medos justificados e medos surreais.

Ultimamente tem sempre algo batendo em minha cabeça,

O medo de que tudo que considero ruim aconteça.

Medo de morrer e deixar minha família na mão,

Medo de perder o emprego e ficar sem o dinheiro do pão.

Não suportaria ver o rosto de minha coroa angustiado...

Emagrecendo sem dieta programada...

Olhando o armário vazio...

Me arrepia só de imaginar,

Minha velha lutou a vida inteira e eu sem nada que possa confortar.

Acho que mesmo adulto sou um menino,

Esperando ansioso o olha de aprovação.

Uma maneira de retribuir o que ela fez de coração.

Sou uma criança medrosa que gosta de rimar

Utilizo das palavras como meio de me confortar.

Tenho medo mesmo é de parar de escrever

E perderei meu medo de morrer, caso isso venha a acontecer.

Guettas
Enviado por Guettas em 13/12/2017
Código do texto: T6198234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.