Viva o viver de alguém também

Morrem os jovens e os velhos permanecem

sonhos se apagam saudades se arrastam

inteligência naquele que com medo sobrevive

tempos se passam suas vaidades que se prolongam

cabelos que se embranquecem e mesmo assim se fortalecem

amor, ódio, razão, injustiça e gratidão além de lembranças

ohh Deus procuramos em tua divindade

o manejar de nossas vidas

vida sempre virada vira vida irada

chegada da vida ida de quem viva vida danada

viva do nada mesmo pobre

sorte da vida ser nobre

é preciso ser forte ter alguém para conversar

e de alguém que precise conversar também

falar de amor e escutar de amor meu bem

ser campeão e de alguém que queira ser também

olhar para os filhos e ensinar os filhos de alguém

sua casa fortaleza mas não feche-a também

e ao fim de tantas lamentações

vivamos com boas ações

nos misturamos com fortes emoções

juntando nossos corações...