ELA  PASSOU...
          Eu já tenho outra...
           e ela por mim passou,
           e novas flores nascem
           na terra linda do amor
           e ela sozinha seguindo
           sem ter nem beija-flor

          acarinho a minha amada
          caminhando à beira mar
          e tu segues sem carinho
          sem teto, sem ter um lar
          mando-te todas lembranças
          nas brisas leves do mar

          vou viver com essa outra
           até o tempo acabar
           terás tu teus consolos
           nas noites tão sem amor ?
           estarei então com a outra
           sem pensar em tua dor...!



https://youtu.be/jfMRgi1p8yU
   arrependita
julio jaramillo

 
     
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199427
Classificação de conteúdo: seguro