FELIZ POR NADA

Feliz apenas por se encantar

Com a luz vivaz da natureza

Feliz apenas por existir

Feliz por observar a vida

Numa gota de orvalho

Numa pétala de uma flor

De poder ouvir os cântaros

Dos pássaros em uma árvore

Feliz por poder se contagiar

Com uma gostosa gargalhada

De uma pequenina criança

E ver o brilho de felicidade

Em seu olhar miúdo

Feliz por ter poucos mas ...

Verdadeiros amigos e sentir

O calor fraterno de um abraço

Feliz por descobrir que

A felicidade está na simplicidade

Da vida e do saber viver

Feliz por nada, simples assim.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 16/12/2017
Código do texto: T6200253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.