Status Quo

Sentado em uma cadeira

ouvindo mais do que falando

muita coisa mudou

prefiro ficar no backstage

do que falar e me expor

agora o silêncio é meu mestre

corpos femininos me seduzem

enquanto caminho para sala

a natureza me atrai junto

em um novo mundo

mas pouca coisa mudou

grupinhos e status social

sempre quis ser popular

e ficar no backstage

essa ambiguidade me quebra

quem eu realmente sou?

Aonde eu estou?

Em um segundo mundo

paixões baratas

seduzido pela beleza

e insegurança

sinto que todos me conhecem

e eu não conheço ninguém.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 17/12/2017
Código do texto: T6201478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.