Soltei as amarras

Soltei as amarras
Soltei as amarras, mostrei minha garras
Entrei de cabeça nos palcos da vida, me apresentei de cabeça erguida

Estufei o peito, soltei minha voz, disparei meus versos de forma veloz
Declamei uma linda poesia, e todos que ouviram, de pronto aplaudiram

A poesia alivia a minha alma, e quando a boca dispara é perfeita a apresentação
Leva ao público grande emoção, só se ouve a batida das mãos

Um poeta quando se apresenta é como se sua alma estivesse falando
Os versos entram em transe enquanto ele está se apresentado

Os palcos da vida estão a minha espera
Todos os dias há alguém na plateia
Tenho a obrigação de me apresentar com grande maestria
Todos os dias com uma nova poesia

Jonas Luiz
São Paulo, 16/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 18/12/2017
Código do texto: T6201947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.