Aprofundo

Aprofundo

Quanto mais eu me aprofundo, mais percebo que não vejo o fundo
Me afundo cada vez mais
Aí eu percebo que ainda tenho muito a cavar

Eu procuro amores perdidos, sonhos adormecidos, desejos incontidos
Procuro algo que ainda não foi resolvido, coisas que buscam algum sentido

Eu procuro um sentido, meus sentimentos mal resolvidos
Eu procuro a cura de males que eu tenho sentido
Mas eu não desisto dessa minha procura
Eu busco minha própria cura

Nesse buraco no qual eu entrei, muito já cavei
Já segui falsos indícios, já tive que voltar ao início
Mas sempre recomecei

Às vezes o cansaço é imenso, peço um tempo
Mas estarei sempre a procurar os mistérios que nos fazem rir, chorar e amar

Jonas Luiz
São Paulo, 17/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 19/12/2017
Código do texto: T6202724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.