QUEM  É  ESSA ... !?

        Quem é essa, de olhar fogaréu
         e de tanta frieza entre as pernas...!?
         De boca tão desejável,
          mas voz crudelíssima ?
          De língua afiada de mais
           raivoso veneno...
           Quem é essa de seios cobiçados,
            mas que nega o deleite;...?
           Essa que sabe-se amante,
            mas que nega seu amor...
             Que tem a fórmula mágica,
             mas não a usa...
              Que tem tudo de sobra,
               e nada dá....!?
              Essa que goza o sofrimento,
              delira com o inferno, e recusa
              o Nirvana... quem é essa...!?
        

https://youtu.be/r_4wKYrky4k

  femme fatalle
  velvet underground
Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2017
Código do texto: T6202826
Classificação de conteúdo: seguro