O homem cavou seu próprio buraco

O homem cavou seu próprio buraco

O homem alimentou a tormenta
A terra chora, já não aguenta
O clima a cada dia esquenta
A terra chora, não se sustenta

A terra já  não nos aceita  por aqui
Somos elementos estranhos
Ela irá nos expelir
Se há vida inteligente além daqui,
Vai ser fácil tomarem tudo isso aqui

O homem criou outro ser, inteligência artificial
A quarta onda o caos
O homem enlouqueceu, já pensa ser Deus
Acha que o mundo é só seu

Eu tenho medo da raça humana
Eu sou humano e tenho medo
De humano somos um arremedo
Somos autodestrutíveis só com um dedo

Contagem regressiva, catástrofe progressiva
O homem por um fio, foi tudo ele quem destruiu
Basta acender o pavio

A espera de um vulcão, um terremoto no Japão, a grande tsunami
Vou fugir para as montanhas, lá estarei próximo de Deus
O homem não cuidou  a natureza irá tomar o que nos deu

Jonas Luiz
São Paulo, 05/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 19/12/2017
Código do texto: T6203315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.