OBSERVANDO A VIDA

     A moça bonita,
      passa...trajes esportivos
      linda, uma graça...
      ela toda em acordo com
      a moda...
      Ninguém a incomoda,
      todos a respeitam no
     condomínio da vida....
     Eu a acompanho ao longe,
      aplaudo em silêncio,
      e penso : a vida é bela !
     Senza paura,
     senza pompa,
     senza terrore...
     Estado islâmico, Síria
     Palestina...
     Sem toda essa demência... !


https://youtu.be/1Hrglx9PCpo

   war - bob marley      
Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2017
Código do texto: T6204018
Classificação de conteúdo: seguro