RETILÍNEA

Concebido um primogênito

Em flor de cheiro

Foi-se e fez-se

Num vórtice

De sensações indizíveis

E invisíveis diretrizes

          Forjadas em delírio

A passos súbitos

E inércias lúcidas.

Já crescido

Posto ao antro das manhãs

Cai no mundo colhendo manhas

Aceita oque foi-lhe ofertado

Porém

Nada vos oferta

Além de miragens etéreas

De sua geração

 

Por uma ótica íntima

E inventiva sobre a realidade

Afim de uma única certeza

                                [Arruçada

Que a dúvida denota:

              O caminho para o nada

              É um caminho de volta

E sem volta.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 21/12/2017
Código do texto: T6204318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.