Ilusão do tempo

O passado está em constante ruína

O futuro diante de nós declina

O tempo presente nos ensina

O que para cada um se destina

O tempo é sólido e inalcançável como uma montanha

Que a todo o momento nos apanha

Como uma paixão que se acanha

Ou um desejo que se ganha

Com a esperança no dia de amanhã

O tempo em nenhum lugar mora

Habita nos corações de quem chora

O declínio da juventude como uma senhora

Que não esqueceu como se ora

O tempo é uma vergonha

Para quem pretende esconder o que sonha

Ela voa como uma cegonha

Nesse universo enorme

Há um tempo que eternamente dorme

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 21/12/2017
Código do texto: T6204897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.