REFLEXÃO SOB O SOL   !

                  O SOL,
                alegra o vento
                 em cor...
                A brisa,
                suaviza-o
                em amor...
                Brilha a areia
                 pela graça
                 do sol...
                 E nós, deitados
                  vestidos ou
                   seminus, nos
                  regalamos sem
                  pagar nada,
                  por tanta beleza
                  grátis recebida... !



https://youtu.be/TUdNRQp81pc
  lá vem o sol
  lulu santos

                  

                    
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2017
Código do texto: T6205422
Classificação de conteúdo: seguro