Drama

Drama

Todo muleke sonha com a grana

Fazer sua fama

Vive nesse drama

Grana a todo custo

Isso tem seu custo

Vejam o exemplo

De quem vive nesse tormento

Vivem  o momento

Só o momento

Momento passageiro

Pensamento no dinheiro

Vida de exagero

Momentos são cruéis

Nos causam reveis

Pensam que a fama

E pra vida toda

E o resto que se foda

Não é bem assim

Tudo tem seu fim

Seu fim, enfim

Tudo se acabou

Você não ganhou

Não ganhou a partida

Uma parte da vida

Você desperdiçou

Jonas Luiz

São Paulo, 22/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 22/12/2017
Código do texto: T6205637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.