Para viver...

Entre flores e espinhos,

Em passos inquietos,

O tempo não cessou,

Na pressa de alcançar,

De chegar...

Deixei sorrisos e prantos,

Na labuta do dia a dia,

Cansei-me, Silenciei-me.

Atingi o auge de mim...

Na busca interminável do desconhecido.

Para onde vou?

Talvez o meu caminhar não tenha horizontes,

Apenas a certeza de chegar...

Cada sonho almejado,

Uma conquista!

Na alma, paz!

No coração fez moradia...

Da vida, gratidão!

Na palylist de melodias singelas,

Reflexivas e intensas,

Cada nota,

Um rosto, um sorriso...

Recriei muitas vezes a minha história,

Para renascer,

Para ser,

Para viver...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Intensidade
Enviado por Intensidade em 23/12/2017
Código do texto: T6206094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.